Ce bouton vous permet d’accéder à l’interface de votre patient en vous connectant avec vos identifiants professionnels. Vous pouvez ainsi consulter le carnet alimentaire et les commentaires que votre patient a ajoutés directement sur son interface patient.
N’oubliez pas de vous déconnecter du compte de votre patient une fois les actions terminées.