Accéder aux menus

Sur votre tableau de bord, vous avez accès au menu de la journée en cours. Pour accéder aux menus de la semaine, cliquez sur le bouton “Mon semainier” situé juste au-dessus du menu du jour.

Vous avez accès à toute votre semaine de menus, et pouvez même télécharger les menus et recettes de la semaine en cliquant sur le bouton  en haut à droite de l’écran (Plus de détails sur Télécharger mon semainier).
En faisant défiler l’écran vers le bas, vous pouvez charger les 2 semaines suivantes de menu.