Affiner mes heures de carnet alimentaire

Des horaires par défaut ont été définis pour vous donner l’accès à votre carnet alimentaire. La saisie de votre carnet alimentaire n’est pas possible avant ces horaires. Vous avez la possibilité de les modifier de la manière suivante:
1. Cliquez sur les 3 barres de menu en haut à gauche de votre écran puis sur “Paramétrage du semainier”.

2. En bas de cette page, dans la section “À quelle heure voulez vous voir le carnet alimentaire du jour ?”, vous pouvez renseigner les heures à partir desquelles vous souhaitez pouvoir remplir votre carnet alimentaire.

3. Après avoir fait vos modifications, cliquez sur le bouton  pour les enregistrer.