Comment adapter les menus à partir des données d’un fichier Z-metrix?

Comment adapter les menus à partir des données d’un fichier Z-metrix?

L’algorithme Dietis a été paramétré pour prendre en compte les données des fichiers Z-metrix  pour adapter les menus en conséquence.
Pour cela, sur la page Fichier Z-metrix de votre patient, cliquez sur le bouton “Forcer la génération”. L’algorithme prend alors en compte les données du dernier fichier Z-metrix importé. Il parcourt les paramètres dans un ordre bien précis défini par les diététiciens Bioparhom afin de définir les règles à appliquer pour corriger la composition corporelle.
De nouveaux menus sont générés pour votre patient. Ils sont effectifs dès le lendemain.