Comment bénéficier de l’offre de 14 jours d’essai gratuit ?

Dietis vous permet de tester son planificateur de menus gratuitement pendant 14 (quatorze) jours, sans être facturé. Lorsque vous vous abonnez, vous saisissez vos coordonnées bancaires et n'êtes débité qu'au bout du 15ème jour. Vous avez la possibilité de supprimer votre compte et d'annuler votre abonnement pendant les 14 jours d'essai gratuit.

Si vous avez opté pour l'abonnement mensuel, celui-ci se renouvellera automatiquement, 1 mois après le premier paiement, et les mois suivants. Si vous ne souhaitez pas prolonger votre abonnement, vous pouvez le suspendre à tout moment, en supprimant votre compte.

Si vous avez opté pour l'abonnement annuel, celui-ci se renouvellera automatiquement 1 an après le dernier paiement. Si vous ne souhaitez pas prolonger votre abonnement pour une année supplémentaire, vous pouvez le suspendre à tout moment, en supprimant votre compte.

Pour résilier votre abonnement, cliquez sur le lien "Supprimer mon compte " dans la section "Mon Compte" de votre compte Dietis (Plus de détails sur Supprimer mon compte). La résiliation prendra effet à la date d’échéance de la période d’abonnement.