Comment consulter un fichier Z-metrix importé dans Dietis?

Vous pouvez consulter les données issus du fichier Z-metrix de 2 manières:
- sur la page Fichier Z-metrix de votre patient, l’onglet “Données d’impédancemétrie” vous donne accès à une représentation graphique des paramètres du fichier Z-metrix.
Les fichiers sont identifiés par la date à laquelle les mesures ont été prises. Vous pouvez choisir le paramètre que vous souhaitez afficher, ainsi que la période d’intérêt.
Cette page vous permet de visualiser les données issues de plusieurs fichiers Z-metrix.

- sur la page Fichier Z-metrix de votre patient, l’onglet “Fiches récapitulatives” vous permet de visualiser les données d’un fichier Z-metrix.