Comment importer un fichier Z-metrix dans Dietis?

Pour importer un fichier Z-metrix dans Dietis, accédez à la page Patients depuis le bandeau latéral de votre interface professionnelle. Recherchez votre patient puis cliquez sur le menu symbolisé par l’icône suivante:  et sélectionnez Fichier Z-metrix. En bas de la page, cliquez sur le bouton “Ajouter un fichier Z-metrix”.
Vous pouvez alors rechercher le fichier Excel édité par le logiciel Z-metrix dans votre ordinateur ou le faire glisser jusqu’à la pop-up présente à l’écran.

Le fichier Z-metrix est ensuite automatiquement téléversé dans Dietis.