Comment me connecter?

Pour vous connecter à votre compte professionnel, rendez-vous sur le site https://pro.dietis.fr/login.
Saisissez votre e-mail et votre mot de passe et cliquez sur le bouton Connexion.
Dans le cadre de la double authentification, vous recevez immédiatement un e-mail de L’équipe Dietis avec votre code de connexion. Saisissez celui-ci sur la page de connexion, dans le champ approprié ou cliquez directement sur le bouton “Valider le code” présent dans l’email. Vous accédez ainsi à votre compte professionnel.