Comment mettre à jour mon poids?

Si votre poids fait l’objet d’une télésurveillance de la part de votre professionnel de santé, vous pouvez renseigner votre poids directement depuis votre Tableau de bord. Sur le bloc de suivi situé sous les menus du jour, cliquez sur le bouton “Renseigner mon poids”.

Indiquez ensuite votre poids et la date à laquelle vous avez pris cette mesure. La date du jour est proposée par défaut. Sauvegardez en cliquant sur le bouton .