Qu'est-ce que le carnet alimentaire?

Votre carnet alimentaire vous permet de renseigner tout ce que vous avez consommé lors des repas précédents. Ces informations sont intéressantes pour les professionnels de santé qui réalisent votre suivi ainsi que pour calculer vos apports nutritionnels et vous proposer une synthèse de votre alimentation dans vos Statistiques.
Pour accéder à votre carnet alimentaire, cliquez sur le bouton Carnet alimentaire disponible sur votre page d’accueil.

Si vous avez accès aux propositions de menus Dietis, les repas proposés apparaissent par défaut dans votre carnet alimentaire.