Comment renseigner ma glycémie?

Si votre médecin vous a fixé des objectifs de suivi de votre glycémie, vous devez renseigner vos données une à plusieurs fois par jour, selon les instructions qu’il vous a indiquées.
Une fois connecté à votre compte, vous pouvez saisir vos données de glycémie de 2 façons différentes:

1. Depuis votre tableau de bord
Dans le cadre de la télésurveillance, la saisie du paramètre télésuivi est directement accessible depuis la page d’accueil, dans le bloc Ma progression. Pour saisir votre donnée de santé, cliquez sur le bouton rose “Renseigner ma glycémie”.

2. Depuis la page Evolution
Accédez aux graphes de suivi de vos données de santé en cliquant sur le bouton “Menu” en haut à gauche de votre écran puis sur “Evolution”.

Au niveau du bloc Taux de glucose dans le sang, cliquez sur le bouton et renseignez votre donnée de santé. Une fois l’enregistrement validé, votre nouvelle donnée apparaît dans le tableau ou le graphe de suivi de votre glycémie.