Comment suivre la qualité de l’alimentation de mon patient?

Chez Dietis, nous utilisons le DietiScore pour évaluer la qualité nutritionnelle de l’alimentation : ce score mesure l’adéquation de l’alimentation d’une personne au regard des recommandations nutritionnelles pour la population.
Le score s’intéresse aux macro et micronutriments. Il est calculé à partir des données du carnet alimentaire, sur la semaine écoulée. Trois jours entiers de carnet alimentaire doivent être remplis pour que le DietiScore puisse être calculé.

Pour consulter le DietiScore de votre patient, accédez à la page Patients depuis le bandeau latéral de votre interface professionnelle. Recherchez votre patient puis cliquez sur le menu symbolisé par l’icône suivante:  et sélectionnez Evolution. En faisant défiler la page vers le bas, vous trouverez le “DietiScore du carnet alimentaire”.
Le score est compris entre 0 et 100. Plus le score est élevé, plus l’alimentation de votre patient est en adéquation avec les recommandations.