Comment suivre un patient qui a déjà un compte chez Dietis?

Vous avez la possibilité d’effectuer des demandes de rattachement à des patients qui possèdent déjà un compte Dietis.
Pour cela, accédez à la page Patients depuis le panneau latéral et cliquez sur le bouton “Ajouter un patient” puis “Ajouter un patient existant”.

Entrez le mail du patient que vous souhaitez rattacher pour lui envoyer la demande de supervision.

Une fois la demande de rattachement faite par le professionnel de santé, le patient reçoit un mail pour valider cette demande de rattachement.
Le patient apparaîtra dans la partie “En attente de réponse” s’il n’a pas encore répondu à votre demande de rattachement ou dans “Mes refus” s’il l’a refusée.