Comment tirer le meilleur de Dietis?

En saisissant régulièrement vos données, selon la fréquence demandée par votre professionnel de santé, vous mettez toutes les chances de votre côté pour un suivi régulier de votre pathologie: votre professionnel de santé dispose des données nécessaires pour adapter votre prise en charge et vous accompagner de manière optimale dans la gestion de votre maladie. Il est donc essentiel de saisir vos données de manière la plus fidèle possible.
Votre professionnel de santé a défini avec vous les données de santé à renseigner et leur fréquence de saisie. Tenez-vous en à ses recommandations: ces éléments seront suffisants pour assurer votre suivi de manière pertinente sans que le suivi de votre pathologie ne devienne étouffant pour vous-même.

Enfin, pensez à paramétrer votre appareil (ordinateur, téléphone mobile) pour obtenir le meilleur confort d’usage possible.