Compléter/mettre à jour mon profil

Pour compléter ou mettre à jour votre profil, cliquez sur le bouton “Menu” en haut à gauche de votre écran puis sur “Voir mon compte” en-dessous de votre prénom.

Sur cette page, plusieurs actions sont possibles :
- Modifier vos données administratives: nom, prénom, sexe, date de naissance (1ère bloc).
- Mettre à jour vos coordonnées (adresse postale et numéro de téléphone) (2e bloc “Mes coordonnées”).
- Mettre à jour votre profil (3e bloc “Mon profil”) : poids, taille, activité physique et niveau d’activité quotidienne.
- Personnalisez votre profil en ajoutant votre photo. Pour cela, dans le bandeau latéral gauche, cliquez sur le bouton « + » à côté de votre prénom et sélectionnez l’image à insérer. Celle-ci est automatiquement intégrée.