Dietis prend-t-il en compte mes préférences alimentaires?

Vous avez la possibilité d’indiquer vos préférences alimentaires afin que les menus proposés soient les plus personnalisés possible et répondent à vos envies et besoins.
Pour cela, accédez à la page Préférences alimentaires en cliquant sur le menu puis sur la page “Préférences alimentaires

Ajoutez et/ou supprimez vos allergies, intolérances et habitudes alimentaires.
Enregistrez vos modifications en cliquant sur le bouton “Sauvegarder”. Deux options vous sont alors proposées:
- soit vous choisissez d’appliquer ces modifications à partir des nouveaux menus générés, soit ceux générés au-delà des 3 semaines déjà disponibles. Dans ce cas cliquez sur le bouton “Pour mes prochains menus
- soit vous choisissez d’appliquer ces modifications dès le lendemain, ce qui entraîne une modification instantanée des menus. Dans ce cas cliquez sur le bouton “Dès demain