Est-ce que Dietis est pris en charge par l'Assurance Maladie?

Est-ce que Dietis est pris en charge par l'Assurance Maladie?

Si vous utilisez Dietis dans le cadre de la télésurveillance médicale et du programme ETAPES, le programme et l'accès à Dietis sont entièrement gratuits car pris en charge par l’Assurance Maladie. Vous n’avez aucun frais à avancer.

Plus d’informations sur Dietis et le programme ETAPES: https://www.dietis.fr/nos-programmes/programme-etapes.html