Vous avez la possibilité de modifier un message, même après l’avoir envoyé à votre patient.
Pour cela, il suffit de cliquer sur la flèche présente à droite de votre message dans le cadre rose puis de sélectionner “Modifier”.
Une fois votre message corrigé, cliquez sur Valider pour enregistrer la modification.
Votre patient verra la mention “modifié” à la fin du message, lui indiquant que vous avez apporté une modification au message d’origine.