Vous avez la possibilité de supprimer un message, même après l’avoir envoyé à votre patient.
Pour cela, il suffit de cliquer sur la flèche présente à droite de votre message dans le cadre rose puis de sélectionner “Supprimer”.
Votre patient verra la mention “supprimé” à la place du message.