Utiliser ma liste de courses

Votre liste de courses vous accompagne lors de vos achats et vous aide à identifier les ingrédients déjà achetés.
- Si vous bénéficiez de la livraison mais que vous préférez faire vos courses par vous-même, lors de vos achats, retirez de votre liste de courses les ingrédients déjà achetés en cliquant sur la poubelle

- Si vous ne bénéficiez pas de la livraison, lors de vos achats, retirez de votre liste de courses les ingrédients déjà achetés en cliquant sur le rond situé sur la ligne de l’ingrédient

- Enfin vous avez la possibilité de télécharger et imprimer votre liste de courses. Pour plus de détails, voir l’article Télécharger ma liste de courses.