Comment fixer un objectif de santé?

Pour fixer un objectif, accédez à la page Patients depuis le bandeau latéral de votre interface professionnelle. Recherchez votre patient puis cliquez sur le menu symbolisé par l’icône suivante:  et sélectionnez Objectifs.

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs objectifs à votre patient en cliquant sur “Ajouter un objectif”.
Selon l’objectif choisi, vous devrez ensuite indiquer une valeur cible et accessoirement une date cible.

Une fois votre objectif sauvegardé, vous avez la possibilité de le modifier en cliquant sur le bouton Modifier.