Télécharger mon semainier

Sur la page de votre semainier, cliquez sur l'icône Téléchargement située en haut à droite de vos menus.

Vous avez alors la possibilité de télécharger, soit les menus uniquement, soit le détail des recettes.
  1. Si vous sélectionnez “Imprimer mon semainier”, vous êtes invité à indiquer le premier jour de la semaine que vous souhaitez télécharger. Un document pdf détaillant vos menus sur 7 jours est téléchargé.
  2. Si vous sélectionnez “Imprimer les recettes détaillées”, vous êtes invité à indiquer le premier jour et le dernier jour de la période pour laquelle vous souhaitez obtenir les menus. Un document pdf détaillant les menus et recettes des jours sélectionnés est téléchargé.
Il ne vous reste plus qu’à imprimer le document téléchargé si vous le souhaitez.