Je veux m’inscrire sur votre site

Dietis est le logiciel d’accompagnement diététique qui vous permet d’appliquer les conseils nutritionnels et diététiques des professionnels de santé sereinement. Avec Dietis, vous atteignez vos objectifs et ainsi améliorez votre santé. Pour vous inscrire, rien de plus simple :

1. Rendez-vous sur la page https://www.dietis.fr/tarifs-abonnements.html

2. Sélectionnez la thématique de menus qui vous intéresse, sélectionnez votre offre puis créez votre compte.

3. Vous accédez à votre tableau de bord personnalisé.