Où consulter les menus de mon patient?

Les menus de vos patients sont visibles sur 3 semaines: la semaine en cours et les 2 semaines suivantes.
Pour visualiser les menus de votre patient, accédez à la page Patients depuis le bandeau latéral de votre interface professionnelle. Recherchez votre patient puis cliquez sur le menu symbolisé par l’icône suivante:  et sélectionnez Menus.
La semaine en cours est visible en faisant défiler l’écran vers le bas.