Modifier mes identifiants de connexion

Pour modifier vos identifiants de connexion (adresse email et/ou mot de passe), cliquez sur le bouton “Menu” en haut à gauche de votre écran puis sur “Connexion et sécurité”.

- Pour mettre à jour votre adresse e-mail, modifiez le champ “email”, indiquez votre mot de passe puis cliquer sur le bouton .
- Pour modifier votre mot de passe, saisissez votre ancien mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe et sa confirmation. Terminez en cliquant sur le bouton .