Modifier les quantités de ma liste de courses

Si vous bénéficiez de la livraison

Si vous bénéficiez de la livraison, vous avez la possibilité de modifier les quantités indiquées dans votre liste de courses.
Pour chaque ligne d’ingrédient, vous avez la possibilité:
- de diminuer la quantité en cliquant sur le bouton “-”. Ce bouton est bloqué lorsque la quantité minimale livrable est atteinte
- d’augmenter la quantité en cliquant sur le bouton “+”.
- de supprimer l’ingrédient de votre liste de courses.
Par ailleurs, lorsque vous modifiez les quantités d’une recette ou le nombre de convives pour l’ensemble de vos menus, les quantités indiquées dans votre liste de courses se mettent à jour automatiquement.
A tout moment, vous avez la possibilité de réinitialiser votre liste de courses afin de retrouver les quantités d’origine. Pour plus d’informations, voir l’article Réinitialiser ma liste de courses.

Si vous ne bénéficiez pas de la livraison

Si vous ne bénéficiez pas de la livraison, la liste de courses vous indique les ingrédients nécessaires pour vos menus et les quantités respectives.
Vous ne pouvez pas modifier les quantités mentionnées sur la liste de courses mais vous avez la possibilité de retirer un ingrédient de votre liste de courses. Pour cela, cliquez sur le rond situé sur la ligne correspondante à l’ingrédient.
L’ingrédient sera toujours visible mais grisé. Pour le refaire apparaître dans votre liste de courses, cliquez sur le bouton “Remettre l’ingrédient” sur la ligne correspondante.