Mon professionnel de santé vient de m’inscrire sur le site

Lorsque votre professionnel de santé vous inscrit sur Dietis, vous recevez un mail qui vous invite à créer votre mot de passe et à vous connecter.

• Cliquez sur le bouton du mail

• Validez les coches qui permettent l’utilisation et la protection de vos données personnelles

• Créez votre mot de passe en complétant les champs Mot de passe et Confirmation de mot de passe.
    Il faut bien veiller à respecter la composition du mot de passe, à savoir : 8 caractères au moins, 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial parmi $@!%*?&_+/

• Cliquez sur Suivant et découvrez votre tableau de bord et tous nos outils.