Où retrouver le détail des apports nutritionnels de mon patient?

Où retrouver le détail des apports nutritionnels de mon patient?

Lorsque votre patient remplit son carnet alimentaire, ses apports sont quantifiés et vous pouvez retrouver toutes les informations sous forme d’un graphe.
Pour le consulter, accédez à la page Patients depuis le bandeau latéral de votre interface professionnelle. Recherchez votre patient puis cliquez sur le menu symbolisé par l’icône suivante:  et sélectionnez Evolution. En faisant défiler la page vers le bas, vous trouverez le “Détail nutritionnel du carnet alimentaire”.
Le graphe présente jour par jour les apports nutritionnels de votre patient. Par défaut l’affichage présente les calories mais vous pouvez modifier l’affichage en sélectionnant un autre paramètre parmi les suivants:
- lipides
- glucides
- sucres
-  protéines
- AGS
- sel
- fer
- fibres
- calcium
La ligne verte définit les recommandations pour le profil de votre patient.
En cliquant sur le bâtonnet d’un jour donné, vous obtenez le détail des apports pour chacun des repas du jour en question. Puis en cliquant à nouveau sur le bâtonnet d’un repas, vous obtenez le détail des apports par chacun des aliments qui ont constitué le repas.
Ceci vous permet de visualiser facilement quels sont les repas et les aliments les plus gros contributeurs des apports nutritionnels de votre patient.