Où trouver mes patients?

Depuis la page d’accueil de votre interface professionnelle vous permet de visualiser entre autres le nombre total de patients.
En accédant à la page Patients depuis le panneau latéral, vous visualisez l’intégralité de vos patients (bouton “Mes patients”), ainsi que ceux à qui vous avez envoyé une demande de rattachement et qui sont en attente de réponse (bouton “En attente de réponse”) et ceux qui ont refusé cette demande (bouton “Mes refus”).