Rechercher une recette

Notre moteur de recherches vous permet d’accéder à notre base comprenant plus de 3000 recettes répondant aux différents besoins de nos utilisateurs. Pour réaliser une recherche,
1. Cliquez sur le bouton “Menu” en haut à gauche de votre écran puis sur “Recettes”.

2. Saisissez le nom d’un ingrédient ou d’un plat dans le moteur de recherche et cliquez sur le bouton .
Une liste de recettes contenant dans leur titre le nom saisi vous est proposée.
3. Affinez votre recherche en ouvrant le bandeau correspondant.
Par défaut, la recherche est faite sur les entrées, plats, desserts, ainsi que selon les préférences alimentaires que vous avez renseignées (express, petit budget, sans viande, …) (Rendez-vous sur Préférences alimentaires pour plus de détails). D’autres critères sont proposés pour vous permettre d’affiner votre recherche.