Remplacer une recette

Depuis votre page de menus,
1. Cliquez sur la recette que vous souhaitez remplacer
2. Cliquez sur l’icône « Remplacer » située à droite du nom de la recette.

3. Une cinquantaine de recettes alternatives vous est proposée, toutes compatibles avec votre programme nutritionnel. En outre, un score vous indique le niveau d’adéquation des recettes proposées avec votre programme nutritionnel. Plus ce score est proche de 100 et plus les apports nutritionnels de la recette sont compatibles avec votre programme nutritionnel et votre profil.
4. Cliquez sur la recette qui vous intéresse pour visualiser la fiche recette. Vous obtenez le détail de la recette (ingrédients, préparation, informations nutritionnelles).
5. Si vous souhaitez valider le remplacement de la recette d’origine par celle-ci, cliquez sur Oui. Votre menu est mis à jour automatiquement.
Si vous ne souhaitez pas valider le remplacement, cliquez sur Non. La liste des recettes alternatives vous est à nouveau proposée.

NB : Vous pouvez rechercher une recette en particulier, en saisissant son nom dans la barre de recherche. Une nouvelle liste de recettes alternatives répondant à votre recherche vous est alors proposée.