Suivre mes objectifs

En fonction des objectifs fixés avec votre professionnel de santé, vous pouvez suivre l’évolution de vos données de santé sur votre Tableau de bord ou dans la section Evolution.
Dans le cadre de la télésurveillance, votre objectif principal est le paramètre télésuivi. Ce dernier est directement accessible depuis la page d’accueil ; il est représenté sous la forme d’un graphique ou d’un tableau de suivi.
Pour visualiser d’autres objectifs que le paramètre télésuivi, rendez-vous dans la section Evolution en cliquant sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur “Evolution”.

En faisant défiler la page Evolution, vous pouvez visualiser vos différents objectifs.
La plupart des objectifs sont représentés par un graphique, à raison d’un graphique de suivi par objectif.
Concernant les apports caloriques, apports protéiques ou autre paramètre nutritionnel, il faut se reporter au graphique Détail nutritionnel du carnet alimentaire et sélectionner le nutriment d’intérêt dans la liste déroulante.

Cas particulier de la glycémie

Pour le suivi de la glycémie, un code couleur est utilisé pour l’affichage de vos valeurs, afin de vous aider à identifier facilement si vous vous trouvez dans les objectifs fixés par votre médecin :
- cadre vert : votre valeur de glycémie est dans les objectifs fixés par votre médecin
- cadre rouge : votre valeur de glycémie est supérieure aux objectifs fixés par votre médecin
- cadre bleu : votre valeur de glycémie est inférieure aux objectifs fixés par votre médecin
NB : les objectifs de glycémie sont différents selon le moment de prise par rapport au repas : avant le repas, 1h après, 2h après… Ainsi une même valeur peut apparaître dans un cadre vert à certains moments de la journée et dans un cadre rouge à d’autres moments de la journée.

Par défaut, le tableau de suivi de la glycémie visible dans la partie Statistiques vous permet de visualiser jusqu’à 7 jours de valeurs. En faisant défiler votre écran vers le bas, 7 jours supplémentaires se chargent et deviennent visibles.

Un graphique détaillant toutes les mesures, même celle demandées par le pro, est visible sous le tableau de valeurs.