Choisir mon petit-déjeuner

Si vous avez l’habitude de consommer tous les jours le même petit-déjeuner, vous avez la possibilité de le renseigner par défaut tous les jours de la semaine.
1. Accédez au paramétrage de votre semainier en cliquant sur les 3 barres de menu en haut à gauche de votre écran puis sur “Paramétrage du semainier”:

2. Rendez-vous dans la section « Votre petit-déjeuner? » et cliquez sur le bouton « Modifier » en face de « Je prends le même petit déjeuner tous les jours ».

3. Renseignez le petit-déjeuner de votre choix.

Vous disposez de 3 possibilités pour renseigner votre petit-déjeuner:
  1. option 1: Cliquez sur le petit déjeuner qui vous intéresse dans la liste proposée. Vous obtenez le détail de la recette (ingrédients, préparation, informations nutritionnelles). Si vous souhaitez sélectionner cette recette, cliquez sur Oui. Si vous souhaitez consulter une autre fiche recette, cliquez sur Non pour revenir aux suggestions.

1. option 2: Recherchez une recette de petit-déjeuner à l’aide de la barre de recherche. Cliquez ensuite sur le petit -déjeuner qui vous intéresse dans la liste proposée. Vous obtenez le détail de la recette (ingrédients, préparation, informations nutritionnelles). Si vous souhaitez sélectionner cette recette, cliquez sur Oui. Si vous souhaitez consulter une autre fiche recette, cliquez sur Non pour revenir aux suggestions.
  2. option 3: Composez vous-même votre petit-déjeuner en cliquant sur la case « Ajouter votre petit déjeuner » (Plus de détails sur Je veux renseigner un aliment).
4. Terminez l’enregistrement de votre petit-déjeuner en cliquant sur le bouton .

NB : Ce paramétrage ne vous empêche pas de modifier votre petit-déjeuner quand vous le souhaitez.