Comment modifier mon programme nutritionnel?

Votre programme nutritionnel est défini lors de votre inscription sur Dietis. Il est sélectionné soit par vous-même lors du processus d’inscription (voir l'article Je veux m’inscrire sur votre site) soit par votre professionnel de santé lors de la création de votre compte.

Pour modifier votre programme nutritionnel en cours d’abonnement, il vous suffit d’adresser votre demande au service support Dietis: support@dietis.fr. Attention cela entraînera une modification de vos menus sans délai.

Si votre compte est créé par votre professionnel de santé, vous n’avez pas la possibilité de modifier vous-même votre programme nutritionnel. Parlez-en à votre professionnel de santé qui pourra effectuer le changement.