Comment paramétrer les alertes de télésurveillance?

Afin de pouvoir mettre en place une télésurveillance, vous devez au préalable activer les paramètres de télésurveillance et les alertes.
Pour cela, accédez à la page de paramétrage en cliquant sur votre Prénom et Nom situés en haut à droite de l’écran puis sur Paramètres alertes.
La télésurveillance est possible sur 5 paramètres différents:
- la glycémie
- l’IMC
- le poids
- les apports caloriques
- les apports protéiques
En déplaçant les curseurs, activez ou non les paramètres que vous voulez suivre par télésurveillance puis cliquez sur la roue crantée pour configurer les objectifs et les alertes. Ces objectifs seront communs à tous les patients qui auront le même paramètre de télésurveillance.

Vous avez ensuite la possibilité de personnaliser les objectifs et les alertes pour chaque patient.

Si vous souhaitez bénéficier de la fonctionnalité Télésurveillance sur votre interface professionnelle, vous pouvez en faire la demande auprès du service support de Dietis à l’adresse suivante: support@dietis.fr