Combien de temps dure la télésurveillance?

Par défaut, lorsque vous activez la télésurveillance pour un patient, celle-ci est définie pour une période de 6 mois.Vous avez néanmoins la possibilité de modifier cette durée selon le besoin de votre patient.
- Soit vous indiquez une autre date de fin de télésurveillance dès la création du compte de votre patient.
Lien vers l’article Comment créer une fiche patient?
- Soit vous modifiez la date qui a été pré-définie lors de l’activation de la télésurveillance. Pour cela, rendez-vous sur la fiche de votre patient puis sur l’onglet “Informations de télésurveillance” et modifiez la date de fin de télésurveillance.

Si vous souhaitez bénéficier de la fonctionnalité Télésurveillance sur votre interface professionnelle, vous pouvez en faire la demande auprès du service support de Dietis à l’adresse suivante: support@dietis.fr