Par défaut, lorsque vous activez la télésurveillance pour un patient, celle-ci est définie pour une période de 6 mois.Vous avez néanmoins la possibilité de modifier cette durée selon le besoin de votre patient.
- Soit vous indiquez une autre date de fin de télésurveillance dès la création du compte de votre patient.
- Soit vous modifiez la date qui a été pré-définie lors de l’activation de la télésurveillance. Pour cela, rendez-vous sur la fiche de votre patient puis sur l’onglet “Informations de télésurveillance” et modifiez la date de fin de télésurveillance.