Exclure une recette de mes menus

Vous avez la possibilité d’identifier les recettes que vous n'avez pas aimé et ainsi les exclure de vos menus.
1ère option : Dans votre menu, cliquez sur la recette que vous souhaitez exclure, puis cliquez sur le cœur barré situé en haut à droite de la photo.

2ème option : Lorsque vous recherchez une recette depuis le moteur de recherche dédié (plus de détails sur Rechercher une recette), cliquez sur le cœur barré situé en haut à droite de la photo de la recette. Cette recette sera exclue de vos propositions de menus.

Dans les 2 cas, il vous suffit de re-cliquer sur le cœur barré pour annuler l’exclusion de la recette de vos menus.