Pourquoi n’ai-je plus accès à mes recettes du jour?

Si vous ne voyez plus une fiche recette, c’est parce que vous avez dépassé l’heure de passage en carnet alimentaire. Pour les modifier, rendez-vous sur Affiner mes heures de carnet alimentaire.

Toutes les fiches recettes sont accessibles grâce au moteur de recherche des recettes en cliquant sur les 3 barres de menu en haut à gauche de votre écran d’accueil puis sur “Recettes”.