Pourquoi ne puis-je pas renseigner le repas que je viens de manger dans mon carnet alimentaire?

Pourquoi ne puis-je pas renseigner le repas que je viens de manger dans mon carnet alimentaire?

Vous avez terminé votre repas et souhaitez renseigner votre carnet alimentaire mais vous n’avez accès qu’à la fiche recette et non à votre carnet alimentaire. L’activation du carnet alimentaire dépend de votre paramétrage.
Pour le modifier, rendez-vous sur Affiner mes heures de carnet alimentaire