Qu'est-ce que la télésurveillance?

La télésurveillance permet à un professionnel de santé d’interpréter à distance les données recueillies sur le lieu de vie du patient et, le cas échéant, de prendre les décisions relatives à la prise en charge de ce patient.

Dietis vous accompagne dans la mise en place de la télésurveillance de vos patients chroniques:
- votre patient saisit ses données de santé à intervalles réguliers
- vous suivez son évolution en temps réel
- vous poursuivez ou adaptez sa prise en charge selon les besoins

Si vous souhaitez bénéficier de la fonctionnalité Télésurveillance sur votre interface professionnelle, vous pouvez en faire la demande auprès du service support de Dietis à l’adresse suivante: support@dietis.fr