Remplacer une suggestion de repas à l’extérieur par une recette

Remplacer une suggestion de repas à l’extérieur par une recette

Si vous consultez cet article, c’est que vous avez sélectionné dans le paramétrage de votre semainier l’option “Je mange à l’extérieur le midi en semaine” (plus de détails dans Paramétrer mon semainier).
Pour remplacer une suggestion de repas par une recette :
1. Cliquez sur la case recette que vous souhaitez remplacer
2. Cliquez sur l’icône « Vers recette » située à droite du titre « Suggestion »

3. La recette initialement prévue par notre algorithme vous est proposée.
Si celle-ci vous convient, cliquez en-dehors du cadre de la recette. Votre menu est mis à jour automatiquement avec cette recette.

Si vous souhaitez imprimer la recette, cliquez sur l’icône Imprimer.
Si vous souhaitez voir d’autres recettes alternatives, cliquez sur l’icône « Remplacer ». Dix recettes alternatives vous sont proposées. (Plus de détails sur Remplacer une recette).
Si vous souhaitez revenir à la suggestion, cliquez sur l’icône Vers suggestion.
Si vous souhaitez supprimer la suggestion, cliquez sur l’icône Supprimer.