Finaliser ma commande

Si vous bénéficiez de la livraison, il vous faut finaliser votre commande au plus tard le mercredi pour pouvoir être livré le samedi de la même semaine.
Pour finaliser votre commande, cliquez sur le bouton “Finalisez ma commande” qui se situe en haut de votre liste de courses mais également à la fin de celle-ci. Renseignez votre adresse de livraison dans le bandeau latéral gauche. Vous accédez ensuite à votre facture que vous pourrez régler. Puis attendez le samedi matin de recevoir vos courses…