Recettes favorites

Vous avez la possibilité d’identifier vos recettes favorites et ainsi les retrouver de manière plus régulière dans vos menus.
1ère option : Dans votre menu, cliquez sur la recette que vous souhaitez identifier comme favorite, puis cliquez sur le cœur situé en haut à droite de la photo.
Votre recette est alors identifiée comme favorite.
En cliquant sur le cœur barré, vous pouvez indiquer que vous n’avez pas aimé la recette.

2ème option : Lorsque vous recherchez une recette depuis le moteur de recherche dédié (plus de détails sur Rechercher une recette), cliquez sur le cœur situé en haut à droite de la photo de la recette.

Dans les 2 cas, il vous suffit de re-cliquer sur le cœur pour annuler la sélection de la recette comme favorite.