Qu'est-ce qu'une donnée de santé?

D’après le Règlement Européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entré en application le 25 mai 2018, les données de santé correspondent aux “données à caractère personnel relatives à la santé physique ou mentale d'une personne physique, [...], qui révèlent des informations sur l'état de santé de cette personne.”
Dans le cadre de notre logiciel, cela concerne donc par exemple votre poids, votre taille, vos contraintes alimentaires.
Ces données de santé ne sont pas exploitées pour vous envoyer des publicités ciblées.